港聞

下一篇
上一篇

徐子見稱再未能租漁灣邨議辦 指民建聯耍手段「永續辦公室」 鍾樹根:房署早另有安排 斥徐「玩嘢」 (23:58)

「傘兵」徐子見去年擊敗民建聯鍾樹根當選漁灣邨區議員後,因鍾樹根續租區議員辦事處改作立法會議員辦事處,致徐子見未能在當區租得辦事處,而鍾於今屆立法會選舉中排在張國鈞名單第二位而未能當選。徐子見今日在facebook稱,昨日向房屋署查詢後,獲知再未能租用單位作辦事處,批評民建聯「再次耍手段」,「永續」辦公室。

其他報道:再收刀片信寫寓所地址「出入平安」 尹兆堅:毋懼恐嚇續打擊特權惡勢力

徐子見回覆本報查詢時稱,已獲房署正式回覆未能租用辦事處,但詳情會留待明日記者會才公布。他在fb預告明日4時半會與東區泛民主派區議員一同在鍾樹根漁灣邨的議辦門前空地召開記者會。

鍾樹根回應本報查詢時則表示,房署已另租地方予徐子見,更正在裝修,反批評徐「唔好耍手段」、「玩嘢」。他又反問徐是否放棄房署安排,浪費公帑?鍾樹根未能在立法會勝出,被問是否仍需議員辦事處,他稱現時議辦與民建聯黃定光合用,黃定光續任議員,故可以繼續使用。

徐子見今年3月接受《壹週刊》訪問時曾稱,房署向他建議將漁灣邨內一條行人通道改建成他的辦事處,但由設計、入紙到完成要去到11月,故需租用鄰區一個小商場約100呎舖位。他稱由選區走至該辦公室需15分鐘,對街坊不便。他同時每周會在區內屋邨擺設流動外勤辦公室。

其他報道:選舉失利因不獲中聯辦祝福? 工聯會林淑儀:選舉最緊要靠自己

其他報道:梁頌恆稱難評估議席有否變數 反對梁振英連任

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞