港聞

【選舉後】再收刀片信寫寓所地址「出入平安」 尹兆堅:毋懼恐嚇續打擊特權惡勢力 (20:25)

民主黨位於屯門良景邨的黃麗嫦區議員辦事處今午收到針對候任立法會議員尹兆堅的刀片恐嚇信件,信件內並寫上尹兆堅的寓所屋苑及「出入平安」字句,民主黨已報警求助。這已是尹兆堅近日第三次收到類次信件。

其他報道:選舉失利因不獲中聯辦祝福? 工聯會林淑儀:選舉最緊要靠自己

民主黨早前位於屯門大興及葵涌大白田的辦事處亦收到針對尹兆堅的刀片恐嚇信,內有民主黨尹兆堅、何俊仁選舉單張的信件,內藏刀片,並寫上:「周永勤x敗類」。尹兆堅譴責接二連三的恐嚇事件,而且一次較一次具威嚇性,他要求警方嚴正調查及跟進。

尹表示,事件可能與他連日高調取消丁屋特權、打擊鄉紳土豪及批評惡勢力脅迫候選人周永勤棄選,並向廉署舉報獲立案調查等有關。他又關注另一候任議員朱凱廸對其家人安全的憂慮。尹表示,自己毋懼恐嚇,將繼續全力打擊特權及惡勢力。

其他報道:梁振英稱反對其連任議員都落選 尹兆堅:全港只有佢一個未醒

其他報道:【短片】辦公室收匿名白色粉信 葛珮帆:兩女職員受驚 強烈譴責暴力威嚇

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 民主黨

上 / 下一篇新聞