港聞

【選舉後】梁頌恆稱難評估議席有否變數 反對梁振英連任 (19:00)

青年新政梁頌恆今日在將軍澳謝票,他指進入議會後首要提出的是為何有提倡港獨的候選人被取消參選資格。被問及其議席會否存在變數,梁頌恆認為選舉主任當日可隨意作出決定,故難以評估變數,亦「擔心不來」。

對於特首梁振英稱反對自己連任的人都落敗,梁頌恆明言「我咪反對佢連任囉」,又指會考慮以不同形式宣誓,可能會參考外國議會的議員做法。

他續說,未來會按不同議題與泛民議員溝通,持開放態度,但看不到任何原因需要跟中聯辦或者北上跟中央會面。

其他報道:指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

其他報道:梁振英稱反對其連任議員都落選 尹兆堅:全港只有佢一個未醒

 

其他報道:【短片】鄺俊宇旺角街頭跳舞找數 網民要求跳「49萬秒」

其他報道:【短片】網上瘋傳楊岳橋同娥姐親密照 網民稱心都碎埋 短片揭真相

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介 港獨爭議

上 / 下一篇新聞