港聞

【短片】辦公室收匿名白色粉信 葛珮帆:兩女職員受驚 強烈譴責暴力威嚇 (17:39)

成功連任立法會議員的民建聯葛珮帆,其立法會辦事處下午收到匿名信件,信內附有白色不明粉末及辱罵字句,辦事處職員報警。葛珮帆回應事件時稱心情沉重,強烈譴責暴力威嚇行為,又稱間中都會收到辱罵字句,惟今次因涉及不明粉末,故報警處理。

其他報道:葛珮帆辦事處收匿名白色粉末辱罵信 報警求助

葛珮帆指出,該封信件的白色信封上寫明葛珮帆的名字,內有一張紙,以打印方式寫上辱罵字句,但無寫明人名、政黨或選舉等字眼,信中附有不明白色粉末。葛稱其兩名接觸過信件的女職員收信後感驚慌,通知她後報警。

警方封鎖了葛珮帆辦公室位處的6樓全層,並出動拆彈組處理,評估該些粉末有否危險及傳染性。

葛珮帆又說,受驚的職員現在另一房間隔離,她們沒有受傷,皮膚亦未見異樣。

消息稱,信件9月2日已寄往葛珮帆北角英皇道的辦公室,葛的助手今日將信件連同其他信件一併拿去立法會辦事處,職員拆開後看見粉末。消息指出,粉末數量不多,較似麵粉。案件交警方由中區刑事調查隊第5隊處理。

其他報道:曾俊華:盡快與所有議員建立工作關係 沒回答是否參選特首

其他報道:再獲「習握手」 曾俊華稱未談特首選舉:見面握手傾幾句好正常

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞