港聞

下一篇
上一篇

【周永勤棄選】曾稱選舉後爆料 周永勤明午開記招交代事件 (17:59)

曾聲言於立法會選舉後爆料的自由黨周永勤,明日(7日)下午2時至4時會見記者交代停止選舉工程事件。

其他報道:指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

參選了新界西選區的周永勤,選舉前夕聲稱「不想身邊人惹麻煩」,宣布「棄選」。他早前在facebook表示,無奈結束所有選舉工程後離開亞洲到歐洲,強調「不是去玩」,只要過了9月4日投票日,就可以返港。

他亦回應了特首梁振英稱「解鈴還須繫鈴人」一事,直指:「我聽後感到可笑,我今天的處境,他無可能不理解!」

周永勤「棄選」後,不少政黨其後向廉署舉報,署方立案調查。周永勤向傳媒證實,他今早已到廉署助查,又明言不在香港範圍發生的事,未必是廉署調查範圍,對調查沒有太大期望。

其他報道:【短片】立會新丁多才藝 網民跪求鄺俊宇跳舞謝票 容海恩夾band高歌無難度

【短片】西貢現鯨鯊片段瘋傳 網民憂鯨鯊BB走失了

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞