港聞

下一篇
上一篇

特首私人秘書下月轉任勞工處長 現任勞工處長本月中調職 (16:28)

政府公布高層官員調動,其中行政長官私人秘書陳嘉信下月6日出任勞工處長,現任勞工處長唐智強則於本月19日調任環境局常任秘書長/環境保護署長,接替服務政府逾37年後退休的王倩儀。

其他報道:指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

公務員事務局長張雲正表示,兩位獲任命的官員均為資深政務官,具備出色領導和管理才能,相信他們能在新崗位繼續為市民提供專業高效服務,帶領部門克服各項挑戰。張雲正亦讚揚王倩儀表現卓越,祝願她退休生活愉快。

現為行政長官私人秘書的陳嘉信,1987年加入政務職系,2013年升為首長級乙一級政務官,至2007年出任環境保護署副署長,2012年3月至6月任候任行政長官私人秘書,同年7月出任行政長官私人秘書至今。

唐智強則於1983年加入政府任職行政主任,2006年任民政事務局副秘書長,2008年出任香港駐美國總經濟貿易專員,2014年3月起出任勞工處長至今。

【短片】西貢現鯨鯊片段瘋傳 網民憂鯨鯊BB走失了

其他報道:梁振英諷反其連任議員落敗 梁家傑「體諒」CY受習曾握手刺激失言

相關字詞﹕編輯推介 官員任命

上 / 下一篇新聞