港聞

下一篇
上一篇

【短片:選舉總結】工聯會指有得有失:少一個議席,不會少勞工聲音 (16:10)

各政黨團體陸續舉行記者會總結立法會選舉結果。工聯會會長林淑儀表示,今次選舉成績中規中矩,有得有失,「失」是少了議席,「得」則是直選獲得的總票數增加。

其他報道:【短片】立會新丁多才藝 網民跪求鄺俊宇跳舞謝票 容海恩夾band高歌無難度

林淑儀又說,雖然少了議席,但仍要抱着「工聯會參政為勞工」理念,「少了一個議席,不會少勞工聲音」,在議會反映勞工訴求,繼續為市民爭取福利權益,未來亦會與所有立法會議員為香港做實事。

林淑儀亦提到,選舉前36小時,部分政黨候選人宣布棄選,令投票形勢紛亂。

其他報道:鍾樹根:幾難支持梁振英連任 鄧家彪:梁應反思言行

其他報道:指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

其他報道:梁振英諷反其連任議員落敗 梁家傑「體諒」CY受習曾握手刺激失言

相關字詞﹕編輯推介 工聯會 立法會選舉

上 / 下一篇新聞