港聞

下一篇
上一篇

【選舉後】曾俊華:盡快與所有議員建立工作關係 沒回答是否參選特首 (15:08)

財政司長曾俊華回應立法會選舉時表示,現在要把握時間,盡快與所有議員建立工作上關係,亦要加強溝通,做好工作,強調溝通是重要環節,「要有好溝通途徑,先做到工作關係」。

其他報道:梁振英:有不同理想抱負是好事 盡快「小範圍」與不同政見議員交流

他又說,今次選舉破了投票紀錄,形容是「好有意義嘅事」,會留心觀察市民對選舉的分析,亦會與所有議員討論如何建設好工作關係。

問到會否參選特首,曾俊華未有直接回答,只說:「講咗好多次,唔再重複,唔再補充呢一樣嘢啦。」

其他報道:【短片】立會新丁多才藝 網民跪求鄺俊宇跳舞謝票 容海恩夾band高歌無難度

 

其他報道:鍾樹根:幾難支持梁振英連任 鄧家彪:梁應反思言行

其他報道:梁頌恆:這選舉不配產生一些議員,包括我

相關字詞﹕編輯推介 曾俊華

上 / 下一篇新聞