港聞

【短片:Emily Online】立會新丁多才藝 網民跪求鄺俊宇跳舞謝票 容海恩夾band高歌無難度 (14:40)

立法會選舉結果塵埃落定,不少參選人都紛紛開始謝票,昨日工黨李卓人及公民黨楊岳橋已率先到所屬區分謝票。不過,謝票不一定只有握手和鞠躬,網上有人轉載「超區」票王鄺俊宇9年前跳舞的片段,呼籲他跳舞謝票;有網民亦發現,原來新民黨的容海恩亦能歌善舞,希望她可以唱歌謝票。

鍾樹根:幾難支持梁振英連任 鄧家彪:梁應反思言行

大家都知鄺俊宇有10年區議會工作經驗,亦是一名作家,不過,原來他還懂跳舞,在他當選立法會議員後,網民瘋傳鄺多年前一段跳《精武門》的影片,希望他可以跳舞謝票。

不過,網民的願望相信會落空,鄺俊宇今日在facebook上載一張跳舞的相片「找數」,說當年第一份工作是在青少年中心,當時就是以舞蹈與青少年溝通,因為「舞蹈是最好的語言」,他又希望在工作上保持活力,為香港服務。

另有網民發現,原來新民黨容海恩都「唱得兩嘴」,在YouTube上有多段容海恩2014年在一個音樂會唱歌的片段,《Pretty Woman》、《情非得已》、《夢伴》……新歌、舊歌、中文歌、英文歌都難不到她,不知道她會不會應網民要求,唱歌謝票,讓市民認識她選舉論壇以外的一面。

鍾樹根讚雷動「犀利過阿爺」 鄧家彪憂新主席難駕馭局面

羅冠聰勝選 阿媽第一句問:做咩咁耐唔返屋企?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞