港聞

下一篇
上一篇

【周永勤棄選】自由黨:周永勤今日內到廉署助查 (13:31)

立法會新界西參選人自由黨周永勤在選舉前夕聲稱「不想身邊人惹麻煩」,宣布「棄選」, 不少政黨其後向廉署舉報,署方立案調查。自由黨今早表示,周永勤今日內會到廉署助查。

其他報道:人身受威脅? 朱凱廸暫住他處先觀察 惟費「洪荒之力」建田園之家強調不遷

自由黨上午召開選舉後記者會,榮譽主席周梁淑怡提及周永勤昨日落機後,曾與她通電話, 但擔心被指「落口供」,故着他先聯絡廉署,而據知他已跟廉署人員通電,今日內會到廉署協助調查。

不過,周梁淑怡稱不知周永勤什麽時間會到廉署,認為應由他自行決定,但在他協助調查後,會跟他會面了解事件。周梁淑怡又說,昨日通電話時間很短,亦無談及對方心情及身體狀況。

他報道:西環契仔?何君堯自言「香港親生仔」 接觸中聯辦很正常稍後會去

其他報道:指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

其他報道:李慧琼:無上帝之手配票 指民建聯工聯會是兄弟 但選舉變「激烈競爭者」

相關字詞﹕編輯推介 周永勤 自由黨 立法會選舉

上 / 下一篇新聞