港聞

下一篇
上一篇

【短片:選舉後】梁振英:有不同理想抱負是好事 盡快「小範圍」與不同政見議員交流 (10:39)

新一屆立法會有26名「新面孔」加入,特首梁振英今早出席行政會議前表示,26位第一次入局的「朋友」中,很多有幹勁青年人,「選民都希望畀機會年輕人展開抱負理想」,他及特區政府歡迎這些「朋友」加入,亦重視與他們的合作關係。

其他報道:【特首跑馬仔】指連任問題「遲啲講」 梁振英:明顯反對我連任議員都落選

梁振英又說,「社會上有不同理想抱負係好事」,只要符合憲制地位、合法的目的及手段,他與特區政府都非常願意與議員合作,一齊為社會做事。他透露,會盡快與整個立法會、尤共是26位「朋友」展開溝通,讓他們多了解政府工作及面對的機遇和問題等。

他續指,希望短時間內「小範圍」與不同政見立場議員交換意見,而未來會爭取更多機會,安排全體立會議員到內地,與中央及省市官員交流,認識國家最新發展。

其他報道:羅冠聰勝選 阿媽第一句問:做咩咁耐唔返屋企?

其他報道:QS世界大學排名 港大亞洲第四

其他報道:李慧琼:無上帝之手配票 指民建聯工聯會是兄弟 但選舉變「激烈競爭者」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞