港聞

下一篇
上一篇

內地男深水灣獨立屋爆竊 偷名表福娃郵票被捕 (09:57)

深水灣一獨立屋昨疑被賊人爆竊,警方接報兜截,於一名持雙證程男子的身上起回失物,包括名錶及08京奧福娃郵票。

昨晚6時45分,港島深水灣道48號文禮苑一間獨立屋,50歲女傭清潔後返回房間休息,至9時起來,發現主人房及書房有搜掠痕迹,書房窗戶趟開,於是報警並通知正外出用膳的戶主。警員接報到場調查,相信賊人剪開外圍鐵絲網潛入,再撬開書房窗入屋爆竊。

西區刑事調隊第二隊督察賴朗華表示,機動部隊接報立即進行搜捕,稍後在距離文禮苑約1.7公里的黃竹坑南風道南風徑,截查一名26歲持雙程證男子,搜查下在他身上起回爆竊案中的失物,包括6隻名貴手表、一條銀條,一套08年北京奧運福娃紀念郵票、一件金屬擺設品及少量飾物,價值有待點算。

被該名內地男子於周日(4日)來港,他被警方以涉嫌爆竊拘捕,正被扣留調查,警方正調查是否與其它竊案有關。案件交由西區警區刑事調查隊第二隊跟進。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞