港聞

下一篇
上一篇

大嶼山四車相撞 私家車半邊車身盡毁 司機被困奇蹟輕傷 (00:38)

大嶼山周一晚上發生4車連環相撞驚險車禍,其中一輛黑色私家車被撞至左邊車嚴重凹陷損毁,司機受傷被困,需由消防員救出送院治理,奇蹟僅受輕傷。

一度被困的男司機姓陳,48歲,被救出時仍然清醒,院經治理後無大礙。

事發晚上約9時,當時兩輛私家車、一輛中型貨車及陳駕駛的黑色私家車,依次沿北大嶼山公路往九龍,當駛至近收費亭前時,疑陳所駕私家車收掣不及,衝前與前方3車發生連環相撞。陳的座駕左邊車身嚴重凹陷,車頭撞風玻璃碎裂翻出,陳則受傷被夾困,其他駕駛人士見狀報警。

陳需由消防員趕至救出,其後送院救治。警員到場調查,初步4名司機均通過酒精呼氣測試,肇事車輛則由工程車拖走作進一步檢驗;受車禍影響,往九龍交通一度擠塞,直至解封始逐步恢復正常。

其他報道:與妻爭執後抱3月大仔開煤氣圖自殺 父被控企圖謀殺押後再訊

其他報道:松節水潑半癱妻再縱火 六旬漢認意圖謀殺 妻求情信稱原諒丈夫望輕判

上 / 下一篇新聞