港聞

下一篇
上一篇

【消失的乘客】郵輪男乘客失蹤疑墮海 職員搜尋無果報警求助 (23:42)

維港海面早上發生懷疑有人墮海失蹤事件。一艘郵輪職員報警,替發現一名男乘客不知去向,懷疑已墮海。水警及消防船到場展開搜查,暫未有發現,警方列作「香港境內搜救」事件處理。

據悉,失蹤男子姓霍,69歲,香港人,早前登上一艘郵輪作短程出海消遣。消息稱,郵輪今早回程返港,當駛至銅鑼灣避風塘對開海面時,當職員安排乘客上岸時發現霍翁不知所終,即時通知其他職員及在郵輪內到處搜尋。

直至今早約11時,職員在郵輪內搜尋無果,思疑霍翁墮海失蹤,決定報警。警方接報到場調查,其間派出水警船聯同消防船在附近一帶海面搜索,但期間一直下大雨及有霧,增加搜救困難,直至深夜仍未有結果。

其他報道:松節水潑半癱妻再縱火 六旬漢認意圖謀殺 妻求情信稱原諒丈夫望輕判

其他報道:獲救狗女「美美」細膽 每遇打雷瑟縮枱底

上 / 下一篇新聞