港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】梁振英簽祝賀信致70當選議員 望政府議員加強溝通合作 (22:25)

立法會選舉投票完結,當選名單已經公布。特首梁振英在個人facebook貼出圖文,指自己在禮賓府逐一簽署祝賀信,將給予當選的70名議員,表達政府與全體議員加強溝通合作的意願。

梁振英指,新組成的立法會是新的開始,也是政府和立法會互相合作的新契機。他代表特區政府向所有當選議員祝賀,又表示特區政府「將本着服務社會,維護市民福祉,促進香港繁榮安定等目標,盡最大努力與新一屆立法會加強溝通合作,按照《基本法》的規定各司其職,建立良性互動的工作關係,並進一步促進立法會全體議員,與中央以及內地各省市的交流。」

其他報道:【立會選舉】新一屆立法會全面睇 70議員當選名單及得票

其他報道:【短片+多圖】葉劉座駕入中聯辦 後座全黑布遮蔽 逗留50分鐘離開

其他報道:否認因中聯辦當選 容海恩:全靠團隊及地區支持

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞