港聞

下一篇
上一篇

韓國男團Seventeen來港開騷 80粉絲未獲門票疑被騙 涉款9.6萬 (23:00)

韓國男團組合Seventeen首次來港,昨晚在港舉行一場演唱會,早前約80名粉絲向同一個歌迷會訂票,但付款後未收到門票,涉款約9.6萬元。昨晚演唱會舉行時,未獲門票的粉絲聚集在會場外不得其門而入,部分人一度痛哭。

其他報道:松節水潑半癱妻再縱火 六旬漢認意圖謀殺 妻求情信稱原諒丈夫望輕判

警方證實,今日凌晨接獲一名30歲女子報案,指早前在網上向一名女子購買一張活動門票,惟未能收到門票,懷疑受騙,案件列「求警協助」處理,暫未有人被捕。

據悉,Seventeen早前落實亞洲巡迴演唱會,昨晚在九龍灣國際展貿中心舉行一場演唱會,門票分580元、880元及1180元V.I.P.套票三款,約800張門票公開發售。

消息稱,早前有逾百粉絲向同一個歌迷會支付20元手續費訂購門票,但約80人支付手續費及門票費後未有收到門票。上月中,有關歌迷會透過社交程式Instagram稱因負責人不在港,以及主辦單位較遲分發門票關係,所以未能如期發放門票,承諾本月1日安排交收。

但前日歌迷會突在網上聲稱有工作人員「將部分門票拿去……還沒有把錢退回」,故決定報警,亦向受影響的粉絲道歉,卻未有交代退款詳情。大批已付款的粉絲感到不滿,紛紛留言斥責。

直至昨晚演唱會舉行期間,數十名受影響粉絲陸續到達會場外守候,但只能聞聲不得其門而入,部分人一度相擁痛哭,事後有人懷疑受騙報警。

其他報道:曾蔭權案高院預審 煲呔神情緊張稱昨有投票

其他報道:曾蔭權案10月再訊 煲呔被問是否OK答「有心」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞