港聞

【勝選感言:多圖】梁耀忠稱雷動計劃致「嘥票」 「唔開心」30年伙伴李卓人落選 (20:57)

立法會選舉超區陷入激戰,一度告急的民主黨鄺俊宇,最終成為超區票王,同黨涂謹申則以逾萬票險勝工聯會王國興,為泛民守住第3席。同樣當選超區的街工梁耀忠見記者時表示,雖然涂謹申僥倖險勝,但在「雷動計劃」配合下,鄺俊宇高票當選,以致浪費多張選票,達不到預期目的,不建議下次選舉再採用此方法。

其他報道:陳云根fb發文:永續基本法是真港獨 稱可在美國支援下執行港獨議程

對於今屆立法會有數名支持勞工權益的候選人落選,梁耀忠直言擔心,又指對工黨李卓人在新西落選「唔開心」,與對方過去30年有伙伴關係,經歷了很多風雨,在工潮上並肩作戰,認為對方在勞工界付出很大努力和貢獻。

其他報道:今屆立會選民多30萬 長者增兩成至110萬 66至70歲選民激增六成

其他報道:【立會選舉】新一屆立法會全面睇 70議員當選名單及得票

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞