港聞

【短片+多圖:立會選舉】葉劉座駕入中聯辦 後座全黑布遮蔽 逗留50分鐘離開 (18:42)

立法會地區直選點票結果已全部公布,由葉劉淑儀領軍的新民黨奪得3席,分別是港島區、新界西及新界東。

不斷更新:超區點票】暫點逾160萬票 鄺俊宇遙遙領先 末席涂謹申超王國興過萬票

本報記者下午5時發現一架白色豐田七人車駛入中聯辦,並直入停車場,但七人車後座四面均圍上黑色布簾,即使由車頭望進去,亦無法看到乘客。根據運輸署車牌資料,該車屬於葉劉淑儀所有。該七人車逗留了約50分鐘後離開。

新民黨今屆派出3張名單出選地區直選,全部均奪得議席,包括港島區葉劉淑儀和新界西田北辰,以及今年初才加入新民黨的容海恩,在新界東以36,183票當選。

其他報道:【短片】葉劉淑儀稱「唔得閒諗」選特首 容海恩否認獲中聯辦拉票

其他報道:何君堯料奪新西尾席 稱有賴朱凱迪鄭松泰吸票 多謝任何人包括中聯辦

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞