港聞

【短片:立會選舉】方國珊爭新東末席落敗 嘆擁10年政績仍不敵數月資歷團隊 (17:28)

立法會選舉新東大混戰,獨立方國珊取得34,544票,與「長毛」梁國雄爭入末席失敗。方國珊見記者表示,自己與取得最後一席的候選人得票率只差1%,認為泛民和建制大政黨均有大型配票活動,令其選舉失利。

其他報道:【短片】新東落敗 范國威辭新同盟當然執委 指「港人民主精神無輸到」

方國珊又指,自己有10年政績「都敵唔過可能得幾個月嘅一啲團隊」,形容是「天意弄人」,唯有日後集中其他工作,服務香港市民。

被問及除配票外,還有何原因導致落選,方國珊回應指,自己作為獨立無黨派候選人,過去在選舉論壇上被政黨抹黑,其次她的資源,如旗海和義工等,與其他大黨相比毫不充沛,選民可能留意不到。

其他報道:地區直選35席 非建制派取19席 保住分組否決權

其他報道:梁國雄千餘票贏方國珊奪新東末席 非建制9席取6

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞