港聞

【勝選感言】稱年輕候選人均成績好 梁頌恆盼代表港人懂反抗 (17:53)

青年新政梁頌恆以37,997票奪得新界東議席,成為議會新丁。

30歲的梁頌恆當選後表示,不只是自己和同是青年新政的游蕙禎,其他年輕候選人的成績亦很好,形容這現象代表港人懂得反抗,意識到要改變,才能保住自由。

不斷更新:超區點票】暫點逾160萬票 鄺俊宇遙遙領先 末席涂謹申超王國興過萬票

梁頌恆表示,進入議會後不會與其他政團組成聯盟,但會看具體議題考慮是否與泛民合作。

梁頌恆又稱,知悉結果後放下心頭大石,同時亦擔心政府或會在其宣誓後被指發假誓,但他同時亦會反控告政府這次是無效選舉,梁頌恆相信選舉過後,會是一場訴訟戰。

其他報道:方國珊爭新東末席落敗 嘆擁10年政績仍不敵數月資歷團隊

其他報道:新東點票逾18小時 梁國雄幫方國珊澄清無重新點票 促選管會解釋

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞