港聞

【立會選舉】九西落敗 黃毓民自言「努力不夠」:將休息一段時間 「熱普城」將分開運作 (17:07)

「熱普城」聯盟(「熱血公民」、「普羅政治學苑」、「香港復興會」)下午開記招,承認今屆立法會選舉失利,五區只得新界西鄭松泰當選,「五區公投,全民制憲」運動失敗。在九西落敗的黃毓民指,今後將會休息一段時間。

其他報道:羅冠聰十大票倉曝光 東區佔半最多

於九龍東落敗的黃洋達指,聯盟五區總票數逾15萬,距離五區全部當選所需票數差太遠,認為自己策略指揮失當導致運動失敗。他與其他成員鞠躬致歉,又稱聯盟組織選舉後將各自分開運作。

黃毓民同樣坦承失敗,自言「努力不夠」,辜負選民和支持者期望,對其致深切歉意,亦對令競選團隊和義工失望感抱歉,認為自己從政以來樹敵太多致影響選情。他指,今後會休息一段時間,之後重新整理手頭上的工作,繼續發展網台,而普羅政治學苑會繼續開班培訓年輕人從政,並會全力支持熱血公民新領導鄭松泰和其立法會內的工作。

被問及比上屆少了1.8萬票,黃毓民只重複回應「努力不夠」,其後未再回答記者提問。

不斷更新:超區點票】暫點逾120萬票 末席涂謹申領先王國興

其他報道:游蕙禎十大票倉曝光:九龍城佔半最多 黃埔區仍敗於梁美芬

其他報道:【短片】台上與菜園村婆婆並肩 「票王」朱凱廸:今日所累積的來自與村民同行

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞