港聞

下一篇
上一篇

17歲男「噴椒」搶劫 判入更新中心 法官:被告最後機會 (16:21)

觀塘一工業中心去年7月發生劫案,事主受僱到工業中心一批發商買下逾百部iPhone後,遭兩名男子從後「噴椒」,搶去內藏20萬元餘款腰包,幸賊人追逐時於梯間跌倒,遺下腰包。其中一名賊人早前承認一項搶劫罪,今在區域法院被判入更新中心。

法官判刑時指出,若被告張振康(17歲)年滿21歲,將會面對3至4年的長期監禁,惟考慮到其年齡和更新需要,加上被告並無案底,終判被告入更新中心,強調這是被告的最後機會。

至於另一涉案者植震韜,本年4月已於區域法院認罪,被判入教導所。

其他報道:曾蔭權案高院預審 煲呔神情緊張稱昨有投票

其他報道:曾蔭權案10月再訊 煲呔被問是否OK答「有心」

其他報道:松節水潑半癱妻再縱火 六旬漢認意圖謀殺 妻求情信稱原諒丈夫望輕判

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞