港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】超區入局勢危 王國興:搏盡老命拉票 無資料顯示被「棄保」 (16:19)

立法會選舉功能界別區議會(第二)今屆有約198萬選民投票,由9張名單角逐5席。選管會於早上約8時半開始公布此界別的中期點票結果,560個票站中,暫時完成456個票站點票,現得票排第6的工聯會候選人王國興回應自己選情危急,指自己已使盡「洪荒之力」拉票,又批評泛民陣營「圍標選舉」手法。

不斷更新:超區點票】暫點逾120萬票 末席涂謹申領先王國興

王國興在點票中心接受傳媒訪問,指由始至終都覺得自己選情「萬分危急」。王國興又批評泛民陣營用「圍標選舉」方法,令建制派超區候選人要更高得票率才可當選。但他又指,最大的對手是自己,只能「搏盡老命,爭取每一票」。他認為自己做得未夠好,會吸取教訓,繼續努力。

王國興指自己已經使盡「洪荒之力」拉票,但會尊重選民的選擇。他又說選舉「唔係贏就輸」,已做好「一顆雄心,兩手準備」。

回應自己是否被選民「棄保」,王國興指無資料顯示有此情況,又重申團隊已盡全力。

其他報道:【短片】台上與菜園村婆婆並肩 「票王」朱凱廸:今日所累積的來自與村民同行

其他報道:羅冠聰十大票倉曝光 東區佔半最多

其他報道:馬逢國連任被噓 周博賢落敗得掌聲

其他報道:【短片】葉劉淑儀稱「唔得閒諗」選特首 容海恩否認獲中聯辦拉票

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞