港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】馬逢國連任被噓:感謝選民支持 周博賢落敗得掌聲 (15:23)

馬逢國再於體育、演藝、文化及出版界功能界別當選,以1389票擊敗獲809票的周博賢。現場公布雙方得票時,周博賢獲持續數秒的歡呼和掌聲,馬逢國卻被噓。

【不斷更新:超區點票】暫點逾60萬票 末席涂謹申領先王國興

馬逢國被問到是否得選票但失民心,他稱,接觸到的選民中有不少表示認同和支持他,會繼續用心聆聽,競選期間亦聽到業界不同聲音,他感謝選民支持。

落敗的周博賢則指,選情雖比預期的差,但仍能比上屆非建制候選人周俊輝取多逾300票,可見業界給予他很大的鼓勵,亦樂見很多公司老闆願意開放內部投票,予員工表達投票意向,「令業界知道自己有一票的意識提升」。

其他報道:稱當選亦不開心 游蕙禎:欣賞尊重黃毓民 盼與其共事

其他報道:建築測量界:姚松炎挑戰成功 近500票之差撼贏謝偉銓

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞