港聞

下一篇
上一篇

【短片:勝選感言】歷來最年輕立法會議員 23歲羅冠聰:鞭策自己做得更好 (13:38)

香港眾志羅冠聰以50,818票晉身立法會,在該區得票排名第二,亦是港島區非建制派陣營得票最高,23歲的他更成為香港史上最年輕立法會議員。

其他報道:九龍東建制5席取3 黃洋達譚得志各得逾3萬票落敗

羅冠聰當選後表示,自己的優點是將年輕人聲音帶入議會,高票數當選必然是壓力,因背負更多選民支持,未來4年議會生涯將會鞭策自己做得更好,不要辜負所有支持者的信任。

他又說,對於提倡自決及堅守民主價值的朋友都有很大合作空間,而在新界西當選的朱凱廸及九龍西的劉小麗則是合作伙伴,大家都是推動民主自決,但未來如何與其他泛民議員磨合則要再商討。

其他報道:港島區陳淑莊贏王維基取末席 建制泛民各取3席

其他報道:新界西新人當選 「票王」朱凱廸取8.4萬票 鄭松泰破5萬票

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞