港聞

【勝選感言】中聯辦保送? 何君堯:一派胡言 稱若無周永勤事件得票更多 (12:56)

立法會選舉結果陸續出爐,競爭激烈的新界西選區最終由朱凱廸、田北辰、鄭松泰、梁志祥、陳恒鑌、麥美娟、郭家麒、尹兆堅、何君堯奪得。

被問到「中聯辦保送」傳聞,何君堯稱「一派胡言」,他表示香港選舉全由香港人投票,香港人登記做選民每人手握一票,但在社會做事亦要與其他方面保持良好關係,重申絕沒有「中聯辦保送」的事情,他又指如非出現周永勤事件,相信自己可獲更多選票。

同區落選的民協馮檢基表示,即使民協在選舉中未能取得議席,但當社會出現問題時,每個人或團體都會有其角色,不擔心日後民協會被邊緣化。

其他報道:游蕙禎險勝黃毓民取末席 九龍西全女班當選

 

其他報道:港島區陳淑莊贏王維基取末席 建制泛民各取3席

其他報道:新界西新人當選 「票王」朱凱廸取8.4萬票 鄭松泰破5萬票

其他報道:九龍東建制5席取3 黃洋達譚得志各得逾3萬票落敗

 

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞