港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】港島區陳淑莊贏王維基取末席 建制泛民各取3席 (12:24)

立法會選舉港島區點票結果完成,最後由在民調「高開」的陳淑莊和王維基爭最後一席,最後由陳淑莊以2081票之差,擊敗「大熱門」王維基,奪得港島區末席。

其他報道:新界西新人當選 「票王」朱凱廸取8.4萬票 鄭松泰破5萬票

該區6席由葉劉淑儀、羅冠聰、郭偉强、許智峯、張國鈞和陳淑莊奪得;葉劉淑儀得票最高,獲60,760票,其次為羅冠聰,得票50,818、郭偉强獲45,925票、許智峯則獲42,499票、張國鈞得票41,152,陳淑莊獲35,404票,晉身立法會。尾隨的王維基取得33,323票,以2081票之差未能入局。

熱血公民鄭錦滿則獲得22,555票落敗;何秀蘭取得19,376票,無緣連任議員。

其他報道:九龍東5席兩泛民當選 黃洋達譚得志各得逾3萬票落敗

其他報道:游蕙禎險勝黃毓民取末席 九龍西全女班當選

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞