港聞

下一篇
上一篇

【勝選感言】繼續抗拉布 梁美芬將重提修改議事規則 (12:02)

經民聯現任立法會議員梁美芬以49,745票成功連任,得票數為九龍西選區第二高。她受訪時表示會繼續其「反拉布、做實事、反佔中、反港獨」主張,並明言下屆再入立法會,將重提出修改議事規則的可行性,希望令立法會返回優質辯論,令市民聽到議員們針對政策的不同見解,而非只有拉布點人數的鐘聲。

其他報道:【立會選舉】游蕙禎險勝黃毓民取末席 九龍西全女班當選

梁美芬感謝選民支持,認為是對其過去表現的認同,相信支持她的市民希望她繼續關注民生事項,謹守崗位令立法會恢復正常。她表示為能達成修改議事規則,將加強跨黨派溝通,與其他立法會同事合作,而非互相謾罵攻擊、污言穢語甚至肢體衝擊。

其他報道:何君堯料奪新西尾席 稱有賴朱凱迪鄭松泰吸票 多謝任何人包括中聯辦

其他報道:九龍東5席兩泛民當選 黃洋達譚得志各得逾3萬票落敗

其他報道:【勝選感言】游蕙禎:將質詢移民教育政策 盼前途自決拍板

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞