港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】料問鼎議席 何君堯感謝香港市民 回應燒車 轟傳媒捏造事實 (10:10)

立法會選舉地區直選點票工作接近尾聲。新界西候選人何君堯預料可問鼎立法會議席,他今早於商台節目中感謝香港市民支持,強調「(選票)肯定不是從天上來」,而是地上的登記選民,「香港市民,多謝各位」。

【不斷更新:超區點票】暫點3萬票 鄺俊宇領先

至於他日前稱其支持者混凝土田螺車被縱火焚燒,相信原因是有人不滿車身貼有自己宣傳海報,但網媒《香港01》昨披露多條片段,指田螺車被焚燒時,車場內未見何君堯宣傳品,直至何君堯舉行記者會前,才有3名男子為在場多架田螺車貼上其海報。何君堯直斥有關傳媒捏造事實。

何君堯解釋,支持他的人把其海報貼在車上,前日凌晨發生有人潛入停車場縱火,把田螺車燒毀,並波及前後兩部車,令其支持者恐慌,故先撕走海報,以免被波及,至昨日他發聲明說「不向惡勢力低頭」,而支持者想過應該「企硬」,故貼回海報。

他又說,昨日相關傳媒向他查詢時,因自己當時很忙,「這傳媒打來時無時間招呼他,(只)講兩句是什麼」,惟對方把其言論「前同後貼在一起」,再次指摘不要捏造事實。

其他報道:傳中聯辦保容海恩 鄧家彪認落敗:無意思,選票不能變走

其他報道:由1%支持度成「票王」 朱凱迪的奇妙之旅

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 何君堯

上 / 下一篇新聞