港聞

【立會選舉】尚德突多300票 譚志源:選管會3月內報告詳細交代 (10:10)

立法會選舉點票工作仍在進行。政制及內地事務局長譚志源早上會晤記者時,提到昨晚有多個投票站出現人龍,其中太古城票站更到凌晨兩點半才完成投票工作,他對此「誠懇致以衷心歉意」,並向借出場地的團體及機構致歉。

【不斷更新:超區點票】暫點3萬票 鄺俊宇領先

他又說,選管會須於3個月內提交報告及改善措施,特區政府會配合及認真跟進,另感謝選管會選舉事務處、政府部門及公務員同事工作。

問到將軍澳尚德票站被指多了300票,譚志源指相信選管會3個月內提交的報告會詳細交代此事。

其他報道:奪逾7萬票成票王 朱凱廸哭了:不知未來發生什麼事 憂香港陷入政治暴力

其他報道:料奪港島一席 羅冠聰:喜出望外 把香港前途問題放到議會

其他報道:梁國雄或落選:「平常心」 幫隊友拉票是鬆懈?「呢個係我責任」

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞