港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】暫排九西第三高 劉小麗指意外 料尾席之爭吸注意力 (09:30)

立法會地區直選點票工作已接近完成,票數現排九龍西第三高的「小麗民主教室」創辦人劉小麗預料可以當選。劉小麗稱,票數是「意料之外」,認為是因公眾將焦點放在尾席之爭,令其票數增加。

其他報道:超區早上開始點票 已點萬三票 鄺俊宇暫領先

她表示,將以認真、戰戰兢兢態度面對未來議會工作,強調會繼續堅守政綱,包括推動全民退保、減免大學學費等。

對於多個資深議員落馬,劉小麗認為,或因雨傘運動後選民對新時代有新想像。

至於日後會否與新西朱凱廸、港島羅冠聰等組成新政黨參政,她指「不是現在答到」,還需再協商。

劉小麗回應完傳媒提問後,需由兩名助理攙扶離開,稱兩日內只睡了1小時,身體不適。

其他報道:料連任失敗 范國威:落敗會承擔責任 辭任黨當然執委

其他報道:李卓人承認落敗:巿民想見新面孔

其他報道:由1%支持度成「票王」 朱凱迪的奇妙之旅

其他報道:奪逾7萬票成票王 朱凱廸哭了:不知未來發生什麼事 憂香港陷入政治暴力

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞