港聞

【短片:立會選舉】料連任失敗 范國威:落敗會承擔責任 辭任黨當然執委 (08:43)

立法會選舉已點算逾九成票數,目前結果顯示,新民主同盟范國威很大機會在新東選區落敗,未能連任,該黨亦失去在立法會的唯一議席。范國威表示,如落敗,將會承擔黨內一切政治責任,立即辭去黨內當然執委一職。

其他報道:轟雷動計劃「另類地誤導選民」 梁頌恆反問:選民不是應跟政治理念投票嗎?

被問到當日是否有部署失敗,范國威應出選超級區議會界別,范國威說會思考是否策略有不足之處,檢視各方原因。

他又說,今次選舉獨特,全面碎片化、棄保操作、雷動計劃等,該黨將會檢視選舉帶來影響,如9月2日的大型民調等,相信下次選舉若政黨抽撥資源自行做民調,會令政黨及選民有更客觀憑證。

其他報道:大埔及將軍澳有票站疑多300票 監票巿民阻選票離開 警到場調查

其他報道:太古城票站凌晨始完成投票 馮驊:五六千票不足影響公平 知悉後已囑其他票站停開箱

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞