港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】新界西朱凱廸奪逾7萬票料成票王 何君堯料得尾席 (10:26)

立法會選舉新界西完成九成點票,朱凱廸料成為今屆票王,暫奪逾7萬票。其次田北辰、鄭松泰、梁志祥、陳恒鑌、麥美娟、郭家麒、尹兆堅,尾席由何君堯奪得。

根據選管會公布的暫時數字,朱凱廸得票70,821成為今屆票王、田北辰得票59,687、鄭松泰得票46,666、梁志祥得票44,993、陳恒鑌得票44,136、麥美娟得票44,021、郭家麒35,137、尹兆堅得票33,655,何君堯得票30,336,料上述9人成功晉身立法會。排第10位是李卓人,暫得票為25,919,與尾席的何君堯相距逾5000票。

李卓人已公開承認落敗,何君堯則宣布勝選。

其他報道:太古城票站凌晨始完成投票 馮驊:五六千票不足影響公平 知悉後已囑其他票站停開箱

其他報道:【短片】許智峯:選情「比想像中好少少」 票站排長龍顯示市民「高度策略投票」

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞