港聞

【立選投票】香港研究會:新東李梓敬鄧家彪 新西黃浩銘馮檢基料機會較小 (04:04)

香港研究會公布立法會選舉截至10時半票站調查。競爭激烈的新界東及新界西選區,分別有22張及20張名單爭9個議席,調查指出,新界東公民黨楊岳橋及民建聰葛珮帆被推算當選機會極大,新界西新民黨田北辰及朱凱廸被推算當選機會極大。

相關新聞:香港研究協會:港島葉劉淑儀、羅冠聰機會極大 九東謝偉俊黃洋達爭末席

相關新聞:香港研究協會:王國興、周浩鼎、梁耀忠機會均等 超區3人爭2席

新界東票站調查推算,公民黨楊岳橋及民建聰葛珮帆當選機會極大;機會較大的則包括社民連梁國雄、工黨張超雄及民建聯陳克勤;機會均等的為方國珊、民主黨林卓廷、陳云根、鄭家富、新同盟范國威、人民力量陳志全、青年新政梁頌恆及新民黨容海恩;自由黨李梓敬及工聯會鄧家彪機會較小;其餘候選人機會極微。

新界西票站調查則推算,新民黨田北辰及朱凱廸當選機會極大;機會較大的包括熱血公民鄭松泰、民建聯梁志祥、公民黨郭家麒及民建聯陳恒鑌;機會均等的為街工黃潤達、民主黨尹兆堅、何君堯、工黨李卓人及工聯會麥美娟;機會較小的為社民連黃浩銘及民協馮檢基;其餘候選人機會極微。

新界東票站調查共訪問了19,910人,新界西票站調查則訪問了15,571人。

其他報道:太古城票站加枱散人潮 議員:高峰期1400人 老人家頂唔順離場

其他報道:雷動聲吶致歉 稱系統被入侵致信息延誤

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞