港聞

【短片:立會選舉】鄧家彪自評當選機會「有七、八成」 (23:28)

選情不被外界看好、出選新界東的工聯會鄧家彪,晚上10時仍在大埔街頭拉票,面對選舉結果心情坦然,同時對自己充滿信心,評估自己當選機會「有七、八成」。

鄧家彪在民調中支持度落後,他認為自己的地區工作成果,未能在民調反映出來。雖然上屆循勞工界晉身議會,他認為自己4年來的地區工作,選民有目共睹。同時,工聯會今屆選舉的準備工作做得比上屆好,故他有信心在不低的投票率下,爭取到「打工仔」支持。

對於有傳言指,建制派放棄為鄧拉票,鄧反駁有人欲分化建制派,「無人有魔術捧變走工聯會的支持者」。鄧家彪認為,其選舉工程自7月開始後,上月起落區宣傳,感到支持者明顯增多。

其他報道:新西選民投訴「被」重新登記 失超區投票資格感憤怒

其他報道:何君堯指選情有改善「冇嘢難倒我」 強調民建聯無為其拉票

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞