港聞

【短片+圖輯:立選投票】投票倒數1.5小時 多區票站現人龍 啟田票站過百人「打蛇餅」 (21:08)

距離投票結束時間尚有約1.5小時,入夜後多區投票站現長長人龍,部份巿民稱要排隊約1小時才能成功投票,而藍田啟田票站更有過百人排隊,等候進入票站投票。

其他報道:截至19:30 地區直選投票率43.60% 多上屆20多萬人

晚上9時,在大圍的東莞總商會劉百樂中學票站外亦出現人龍,有約150名選民等候投票。有市民指等了半小時才能投票。另有街坊指,以往多屆立法會選舉都未曾見投票人潮排出校園外,感覺今屆選舉投票氣氛十分熱烈。

截至晚上7時半,地區直選累積投票人數為1,647,843人,投票率43.60%,高於上屆同時段的39.96%,當時有1,385,120投票。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:稱催票「太成功」 涂謹申指得票或低過鄺俊宇 急籲港島新東選民「歸隊」

其他報道:新西選民投訴「被」重新登記 失超區投票資格感憤怒

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞