港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】稱催票「太成功」 涂謹申指得票或低過鄺俊宇 急籲港島新東選民「歸隊」 (20:42)

民主黨今次派出2人出選超級區議會議席,近日力谷支持度較低的鄺俊宇,但另一民主黨候選人涂謹申在晚上7時半,即投票尚有3小時結束前,公布指可能催票策略「太成功」,指現時自己得票可能低過鄺俊宇,緊急呼籲港島區及新界東區的支持者,應歸隊投給涂,否則可能會變成涂跟民建聯周浩鼎「影相」分勝負。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

民主黨近日大力宣傳支持者分區投票策略,九龍及新西投給鄺俊宇,港島及新東投給涂謹申,並由民主黨創黨主席李柱銘及前政務司長陳方安生等名人為鄺宣傳拉票,指鄺有力與民建聯周浩鼎爭取超區第5席。不過,涂謹申在晚上指,該黨的策略「太成功」,指很多新東及港島支持者也說,擔心鄺的選情,所以無投涂而投鄺。涂指現時選情嚴峻,呼籲餘下投票時間,港島及新東支持者投票給他。

其他報道:截至18:30 地區直選投票率39.55% 多上屆20多萬人 港島選民最踴躍

其他報道:新西選民投訴「被」重新登記 失超區投票資格感憤怒

其他報道:超區選票政黨logo上有蓋印 選民要求即換:若只留意候選人姓名會看不到

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞