港聞

【父圖偕子同死】拔煤氣喉危及3個月大囝囝 34歲男子被控企圖謀殺 (20:26)

觀塘翠屏邨昨日發生企圖謀殺及企圖自殺案,警方今日落案暫控一名34歲男子一項企圖謀殺罪,明日在觀塘裁判法院提堂。

涉案男子姓張,據悉任職田螺車司機,與32歲姓韓妻子結婚10多年,今年5月誕下兒子,一家三口居於翠屏南邨翠樂樓一單位,妻子為家庭主婦,全力照顧兒子。

消息指,韓婦前晚深夜在家中發現丈夫一張向財務公司借貸約2萬元的單據,向丈夫質問借貸原因,其間夫婦激烈爭吵。韓婦其後離家,張疑反鎖大門及進廚房鬆開煤氣喉,企圖與3個月大兒子同死。

韓婦約20分鐘後返家,發現大門反鎖,並聞到濃烈煤氣味,連番拍門無人回應,立即報警。消防員破門入屋,見到張陷半昏迷,男嬰則不停嚎哭,父子送院治理後無大礙。經調本後,張涉嫌企圖謀殺被捕,案件交由觀塘警區重案組跟進。

其他報道:【短片+多圖:油麻地果欄三級火】至少4架升降台多方位撲火 警要求果欄戶關閘

其他報道:兩幼貓被困吊臂車隙縫 消防花3小時施救 善心情侶望領養

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞