港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:油麻地果欄三級火】至少4架升降台多方位撲火 警要求果欄戶關閘 (19:26)

油麻地果欄下午4時許發生三級火,現場冒出大量濃煙,直捲至目測20層樓高,消防至少用了4架升降台多方位撲救大火。

現場警員要求所有果欄商戶關閘,15分鐘內離開現場。零售商梁先生原以為收拾貨物後可在現場看舖,最後被警員要求離開。

其他報道:【短片】油麻地果欄三級火仍在燒 局部封路

於果欄任搬運工30多年的孔先生表示,起火單位為成記欄,當時有人在店燒焊,單位起初冒煙,其後大火迅速蔓延,波及面向海皮的位置。孔稱,不知今晚能否復工。現時有工人將原本需運送至果欄的貨品搬至天橋底。

九龍果菜同業商會副理事長張志祥事發時在現場,指大火發生時沒有爆炸,雖有大量濃煙但沒特別化學氣味。張志祥稱,果欄範圍內有不少石油氣罐,亦有不少電線,加上批發檔內有大量木條、紙皮等易燃物,情況令人擔憂。

其他報道:截至17:30 地區直選投票率35.3% 多上屆20萬人 港島選民最踴躍

其他報道:稱與懷孕同居女友八字不合 廣西男悔婚判賠2萬元

其他報道:徒手擊退黑熊僅輕傷 六旬空手道高手獲封真人版「一拳超人」

其他報道:【短片】奧巴馬杭州出席G20 中美官員機場爭執 中官員英語高呼:這是我們的國家、機場!

相關字詞﹕編輯推介 三級火

上 / 下一篇新聞