港聞

下一篇
上一篇

【短片:立選投票】梁頌恆拒告急 望選民堅持理念投票 指民調「信則有不信則無」 (19:31)

立法會選舉正在進行。在新界東選區參選的青年新政梁頌恆表示,選民相信自己的理念比參考民調重要,指雖然出選以來就有信心,但仍然需要選民支持。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

梁頌恆表示不會告急,並指因為沒有數據,今日告急的候選人都是「騙人」。

回應「雷動」及民調,梁頌恆笑指「雷動都冇我份」,又說民調「信則有不信則無」,相信選民堅持自己理念投票比參考民調結果重要。梁又指從來沒有「夠票」,如果選民不支持就不會夠票。他指自己出選以來一直有信心,但仍然需要選民支持。

梁又感謝其義工團隊,指是「全港有史以來最年輕最有活力的團隊」,而民調由落後到領先,梁亦指是義工拉票之果。

其他報道:麥嘉晉:民調不代表最後結果 盼製造驚喜

其他報道:籲勿理「雷動」 吳文遠:有力爭最後一席 狄志遠:對選舉樂觀

其他報道:憂選民自行配票混亂 黃碧雲稱陷危險邊緣 李柱銘望選民不忘梁耀忠:不想贏一個輸一個

其他報道:婆婆稱收民建聯模擬選票 斥刪走其他候選人是誤導

相關字詞﹕立法會選舉 梁頌恆

上 / 下一篇新聞