港聞

下一篇
上一篇

【短片:立選投票】麥嘉晉:民調不代表最後結果 盼製造驚喜 (18:03)

立法會新界東候選人、民主思路麥嘉晉下午3時許在大圍港鐵站外拉票。問到他的民調偏低時,麥嘉晉表示,民調數字不代表最後選舉結果,而且民調中仍有3成選民未有決定,他希望可以盡量向市民解釋自己參選理念,藉此拉票。他亦希望今日公布選舉結果時可以製造到驚喜。

其他報道:張超雄對當選有信心:我不告急,我覺得香港人應該急

對於現時投票率比上屆高,他感到十分開心,認為是公民社會的覺醒。

被問及有沒有主要對手,他強調所有其他候選人都是對手,因為他們是一個新的政團。他們也希望過去對建制或民主派失望的人可以因為他們的參選而重歸議會懷抱,亦希望開拓新票源。

對於今日的拉票活動,他表示以向公眾解釋他們的想法為主,不希望選民只為口號而投他們票。

作為第一次參選的候選人,他表示第一件會做的事是動議重啟政改,之後也會推動跨黨派聯席會議,因為重啟政改需要凝聚共識。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【短片】柴灣長者手心寫號碼 鍾樹根否認主動寫:邊條法例唔得先? 籲向警方投訴

其他報道:油麻地果欄三級火 濃煙沖天

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞