港聞

涉販運24萬元K仔被捕 客貨車司機稱不知情 (17:49)

一名職業司機駕駛客貨車到油麻地,落車後被警員截停,人員在其手持的膠袋內檢獲約值24萬元毒品,人贓並獲作出拘捕,疑犯報稱收取500元報酬為友人運貨,對內藏毒品一事毫不知情。

其他報道:油麻地果欄三級火 濃煙沖天

涉案男子姓劉,33歲,本地人,他涉嫌「販毒」罪名被捕,被帶署扣留調查;據悉,劉報稱從事物流運輸,早前受友人所托,將一件貨物送往油麻地交予一名男子,完事後可獲取500元報酬,並不知道貨物內藏有毒品。

昨傍晚6時許,葵青警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,掩至油麻地文苑街埋伏,其間發現一輛目標客貨車出現,目睹劉手持膠袋落車,人員見時機成熟,隨即上前截查,在袋內檢獲約1公斤俗稱「K仔」的懷疑氯胺酮,約值24萬元,於是作出拘捕,正調查是否有幕後黑手及毒品流向。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【短片】柴灣長者手心寫號碼 鍾樹根否認主動寫:邊條法例唔得先? 籲向警方投訴

其他報道:宣傳車接載長者 一度直入票站拉票禁區 侯志強:純屬意外

  其他報道:張超雄對當選有信心:我不告急,我覺得香港人應該急

其他報道:王維基對選情樂觀 冀非建制取港島4席 何安達兒盼「踢走梁振英」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞