港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】余若薇憂坊間配票分散票源 民主黨指策略投票令支持者流失 (16:34)

「雷動計劃」等民間配票行動,自昨日起建議選民「棄保」指定候選人。公民黨主席余若薇今午在青衣站台時,稱憂慮配票消息分散了原本夠票的參選人票源,形容坊間消息「憑什麼知道(參選人)夠票,而去救另外一個?」

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

問及公民黨多張名單宣稱告急,最終會否吸納太多選票,令其他泛民落選,余若薇強調,公民黨名單民調支持率高開,但因「人人都話穩陣」,之後已一直下跌。

民主黨今午亦發新聞稿,稱「策略投票令支持者大量流失」,指出戰新西的尹兆堅選情嚴峻,故呼籲支持者繼續支持尹,「切勿誤信民調,轉投其他候選人」,以免重蹈「意外墜馬的覆轍」。

其他報道:截至13:30 地區直選投票率18.88% 超越上屆 多逾7萬人

其他報道:涂謹申也稱選情不穩 一家三口齊拉票

其他報道:王國興鄧家彪攜「乞票兜」拉票 67歲王國興:頂得順,老虎打死幾隻

其他報道:超區選票政黨logo上有蓋印 選民要求即換:若只留意候選人姓名會看不到

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞