港聞

【立選投票】「處女下海」為容海恩拉票 李少光:應讓她上位 (16:24)

身兼港區全國人大代表的保安局前局長李少光,下午到烏溪沙為新民黨新東候選人容海恩拉票。李少光形容今次是「處女下海」為候選人站台拉票,讚揚容海恩是有抱負的年輕人,「應讓她上位」。

其他報道:網傳「棄選」圖 梁耀忠發聲明斥失實:我們絕不放棄

李少光表示,看到近年香港政治環境惡化,很多議員只顧「拉布」抗議,形容容海恩有能力,他相當同意其政見,因此支持容海恩。

至於會否為其他候選人站台,李少光說:「今日只為容海恩(站台)。」

容海恩表示,有重量級人物站台,希望支持度可以因此有進帳,希望有好成績。對於多名在新東的建制派候選人已經告急,會否擔心自己選票流失,她說「我們都講了告急很久」,強調團隊「公民力量」已在新東服務長時間,在地區有穩定支持。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:王國興鄧家彪攜「乞票兜」拉票 67歲王國興:頂得順,老虎打死幾隻

其他報道:超區選票政黨logo上有蓋印 選民要求即換:若只留意候選人姓名會看不到

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞