港聞

【立選投票】李卓人對工黨選情有信心:巿民按立場投票,不是按民調投票 (16:20)

參選新界西地區直選的工黨李卓人今午在荃灣拉票,他指「民調還民調,投票還投票」,有信心3位工黨候選人均夠票晉身議會。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

李卓人認為過往工黨在議會的工作得到巿民肯定,相信「巿民按立場投票,不是按民調投票」。李指民調雖然顯示他在出局邊緣,但認為民調只是供巿民參考,不是結果,他表示連日來拉票均得到不少支持者支持,相信大家還是希望勞工聲音進入議會,他指繼續告急是希望讓選民緊張工黨的選情,不代表對選舉沒信心。

李卓人指今屆政治派系較去屆多,除傳統泛民之外,亦有本土及提倡港獨的團體,認為是大家聚焦政治爭拗的聲音蓋過了勞工聲音,令工黨今屆選情緊張。

其他報道:截至13:30 地區直選投票率18.88% 超越上屆 多逾7萬人

其他報道:新東街訪:選民兩陣營各投一票 不願配票斥如圍標

其他報道:袁彌明親試身分證副本投票成功 引述票站主任稱回鄉卡或長者卡亦可

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞