港聞

【圖輯:立選投票】王國興鄧家彪攜「乞票兜」拉票 67歲王國興:頂得順,老虎打死幾隻 (15:33)

立法會選舉進入決戰時刻,各區候選人都盡最後努力向選民拉票,其中工聯會多區候選人都打出「告急牌」,參選超區的工國興及參選新東的鄧家彪,更出動法寶「乞票兜」,為選票扭盡六壬。

其他報道:袁彌明親試身分證副本投票成功 引述票站主任稱回鄉卡或長者卡亦可

巡遊全港多區「拉票」的王國興指,現時選情「十萬火急」,期望市民集中票源全投他,「撐起香港」。至於67歲的他體力會否吃不消,他強調年齡不是問題,呼籲不要「年齡歧視」,「頂得順,老虎都打死幾隻,年齡唔係問題」。

到沙田乙明邨「拉票」的鄧家彪亦說選情告急,慨嘆「要攞住個兜嚟乞票」。他又說,現時立法會「隨時失去打工仔女席位」,希望工聯會支持者、尤其是上屆投票予該會議員陳婉嫻的街坊,支持他們。

參選新界西的麥美娟則否認「夠票」,另強調選舉須公平、公正進行。

其他報道:投票時間未過半 「地區」「超區」投票率皆首超上屆同時段

其他報道:網傳「棄選」圖 梁耀忠發聲明斥失實:我們絕不放棄

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞