港聞

【立選投票】涂謹申也稱選情不穩 一家三口齊拉票 (14:30)

出選超級區議會的民主黨涂謹申表示,由於該黨地區樁腳都全力為黨友鄺俊宇拉票,包括原本呼籲選民投票予他的新界東,「連沙田第一城都跌晒票出去」,故需在facebook澄清其選情,他形容自己目前選情不穩,呼籲支持者按地區投票,即港島及新東的支持者投票給他。

涂𧫴申一家到旺角惠豐中心拉票。兒子親手寫了支持牌、並且向外籍人士推介父親「uncle James」。4歲的小涂早上10時加入助選,但中午12時半已累得昏昏欲睡,要媽媽抱。菲律賓人質事件家屬謝志堅亦到場,呼籲市民投票給涂謹申。

由於超級區議會泛民候選人自周五晚起接連棄選,加上新同盟關永業昨晨亦宣布停止選舉工程,令超區的建制對泛民主派選戰出現「3打3」局面,6人爭取5個議席;泛民力谷民主黨鄺俊宇,與民建聯周浩鼎爭奪超區末席。

其他報道:董建華投票:心情沉重嚴肅 斥拉布影響民生政府運作感痛心

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

其他報道:湯家驊:選舉開支可質疑 或掀呈請潮

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞