港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】三票站今早遲開 關門時間順延 (13:37)

選舉管理委員會宣布,由於香港傷殘青年協會賽馬會活動中心投票站(H1102)、豪景花園遊樂會投票站(K1202)及香港管理專業協會羅桂祥中學投票站(M2501)早上開放前,用了較多時間完成特定開站程序,導致開放時間分別延遲了2分鐘、7分鐘及2分鐘,選管會考慮相關情況後,決定將有關投票站開放時間順延。

其他報道:憑身分證影印本投票? 馮驊:詳細調查所有投訴

香港傷殘青年協會賽馬會活動中心投票站的開放時間將於晚上10時32分結束,豪景花園遊樂會投票站將於晚上10時37分結束,而香港管理專業協會羅桂祥中學投票站則會於晚上10時32分結束。

根據《選舉管理委員會條例》第5(g)條,選管會可為執行其在本條例或任何其他條例下的職能,作出認為有需要或適宜作出的其他附帶作為或事情,或行使其認為有需要或適宜行使的權力。

其他報道:爭超區末席 鄺俊宇盼「頂住周浩鼎」 感謝棄選者作艱難決定

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞