港聞

【立選投票】網傳「棄選」圖 梁耀忠發聲明斥失實:我們絕不放棄 (13:40)

立法會選舉投票正進行得如火如荼,社交媒體流傳一張圖片,圖中人是「超級區議會」候選人、街工梁耀忠,並寫上「大局為重 多謝支持 我將會停止一切選舉工程」,即宣布「棄選」。不過梁耀忠中午發聲明,強調該消息完全失實。

其他報道:疑地址遭團體竄改 新西選民赫變新東

梁耀忠表示,他本人、街工團隊及一眾街坊工友今日仍在各區努力爭取支持,「我們絕不放棄,會堅持理念,期望能夠進入議會,為基層、勞工發聲」,呼籲選民不要誤信失實消息。

「超級區議會」原有9名候選人爭取5個席位,但公民黨陳琬琛、民協何啟明及新民主同盟關永業已宣布「棄選」。

其他報道:憑身分證影印本投票? 馮驊:詳細調查所有投訴

其他報道:「雷動」棄保何秀蘭、李卓人 學者憂配票失票 帶來悲劇

其他報道:投票動員 建制泛民各師各法 中銀員工:被派為建制派助選

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 梁耀忠

上 / 下一篇新聞