港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】陳茂波籲投票表達「建設香港、向前邁進」冀盼 嘆工程遇拉布等「政治挑戰」 (12:52)

立法會選舉正在進行,發展局長陳茂波於網誌呼籲選民踴躍投票,表達對「建設香港、向前邁進」的冀盼。

網誌題為<務實解難 為港向前>,陳茂波指出,儘管今天香港擁有世界一流工程人才、技術和經驗,可克服大部分工程挑戰,但現時工務工程面對的最大難題,是一些「政治上的挑戰」,例如近年立法會「拉布」。

其他報道:梁振英籲踴躍投票 回應候選人棄選:選民毋須別人教投票

他表示,作為政府,會繼續以「開誠布公」態度盡力回應公眾疑慮,惟亦希望大家客觀看待工務部門同事、前線工程人員在每項工程背後所付出的心血和努力,「一些過於簡化的政治口號,無助解決現實社會中複雜的問題」。

陳茂波之後呼籲每位選民踴躍投票,支持心儀候選人,表達對「建設香港、向前邁進」的冀盼。

陳茂波另提到近年工務工程增加使用預製組件問題,稱除了有助提高成本效益,亦可加快施工效率,而若能有效運用預製組件,有助解決複雜工程挑戰及工地限制。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:憑身分證影印本投票? 馮驊:詳細調查所有投訴

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 陳茂波

上 / 下一篇新聞